Productos elaborados a partir de pulpa de frutas e ingredientes 100% naturales que dan como resultado aguas frescas y bebidas de delicioso sabor casero y máxima calidad.

miércoles, 6 de abril de 2011

Nuestros Sabores



Horchata 

La horchata de arroz es una bebida refrescante tradicional de amplio consumo en México, Centroamérica y gran parte de Estados Unidos. 

El agua de horchata se prepara mezclando harina de arroz, azúcar blancocanela, vainilla y en ocasiones almendras o nueces, aunque la receta puede variar según la región y el gusto personal.

También se le puede agregar leche condensada o leche evaporada para aumentar su valor nutritivo y dar un sabor diferente.

 Porto Alegre ha puesto a disposición del mercado mexicano concentrados de horchata de arroz,  además de la bebida ya preparada y embotellada, inclusive en versión baja en calorías.



Jamaica 

El agua de Jamaica, agua de flor de Jamaica o té de hibisco es una infusión hecha de la flor de Jamaica.

 Se trata de una bebida que se toma tanto fría como caliente en todo el mundo. Tiene un sabor agrio, añadiéndose a menudo azúcar para endulzarlo. Contiene Vitamina C, usándose tradicionalmente como remedio suave.

La Jamaica es diurética y laxante, ayuda a perder peso,  a desinflamar el estómago, en la inflamación de encías, hipertensión, baja colesterol, resfriados, vómito, piedras en los riñones, dolor de cabeza, etc, por tanto es de gran ayuda para la salud.




Tamarindo
El tamarindo es una fruta tropical que, además de ser fresca y sabrosa, se indica para tratar diferentes afecciones como el sobrepeso. Esto se debe a que el tamarindo contiene principios nutritivos que permiten adelgazar. 

El Tamarindo tiene propiedades nutritivas únicas, tiene una gran cantidad de vitaminas y un altísimo contenido de fibra, se recomienda para dolor de cabeza, resfriados, tos, vómito y hemorroides, es laxante y un eficaz remedio contra la resaca.


 Esta fruta puede consumirse de diversas formas, dentro de las cuales se puede mencionar el agua de tamarindo. Bebida que podrás disfrutar gracias a Porto Alegre, quien en su línea baja en calorías ha pensado en ti para que aproveches las propiedades de esta gran fruta. 




Uva

Este fruto es indiscutiblemente uno de los alimentos con más propiedades curativas y altamente eficaz.
Su potencia depurativa se atribuye fundamentalmente a que es un alimento alcalinizante.
• Es rica en potasio, el cual controla el equilibrio de los líquidos en el organismo y sus niveles bajos de sodio.
• Tiene cantidades considerables de vitamina B, que interviene en el metabolismo de las grasas y los hidratos de carbono.
• Es muy rica en azúcares naturales (glucosa) e hidratos de carbono, lo que la convierte en una fuente de energía natural para aquellos que precisan un esfuerzo extra como deportistas, niños en época de crecimiento o personas con niveles bajos de azúcar en la sangre.




Mango
Su contenido de fibra le confiere propiedades laxantes. La fibra previene o mejora el estreñimiento, contribuye a reducir las tasas de colesterol en sangre, al buen control de la glucemia y tiene un efecto saciante, beneficioso en caso de diabetes y exceso de peso, eso sí, en cantidades adecuadas. Esto es muy conveniente en casos de colesterol, obesidad y estreñimiento.

El mango tiene propiedades antioxidantes gracias a su alto nivel de vitamina C. Ideales en casos de enfermedades degenerativas, personas fumadoras. El mango es una buena alternativa para aquellas personas que no toleran otras fuentes de vitamina C como las naranjas, pimientos, limones o kiwis. Ese aporte de vitamina C también colaborará en tener un buen sistema inmunológico que nos defienda de las infecciones.

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